RE: Wer ist der Antichrist ?

in Leben und Sterben 08.05.2018 23:27
von Aquila • 4.736 Beiträge

Gelobt sei Jesus Christus !

Wer sich etwas genauer mit der Zeit nach dem Vaticanum II. befasst, wird schnell darauf stossen, dass die Demontage der katholischen Identität gerade auch durch Holland vollzogen wurde.
Man denke nur an den "Holländischen Katechismus".

Umso erfreulicher, dass nun aber gerade aus Holland Ermutigendes zu vernehmen ist.
So etwa durch Kardinal Eijk von Utrecht der die aktuellen Wirrnisse innerhalb der Kirche zum Anlass nimmt, um Klartext zu reden.

Dabei zitiert er auch aus dem Katechismus über die zu bestehende letzte Prüfung:

-

"Vor dem Kommen Christi muß die Kirche eine letzte Prüfung durchmachen, die den Glauben vieler erschüttern wird [Vgl. Lk 21,12;Joh 15,19 -20].
Die Verfolgung, die ihre Pilgerschaft auf Erden begleitet, wird das ‚Mysterium der Bosheit‘ enthüllen:
Ein religiöser Lügenwahn bringt den Menschen um den Preis ihres Abfalls von der Wahrheit eine Scheinlösung ihrer Probleme.
Der schlimmste religiöse Betrug ist
der des Antichrist, das heißt eines falschen Messianismus, worin der Mensch sich selbst verherrlicht, statt Gott und seinen im Fleisch gekommenen Messias [Vgl. 2 Thess 2,4-12; 1 Thess 5,2-3; 2Joh 7; 1 Joh 2,18.22].“

-

Bemerkenswerte Aussagen von Kardinal Eijk über den Zustand der Kirche im Artikel bei "katholisches.info":

Wie sich die Fratze des Bösen durch eine verkommene "Küsschen- und Gutmenschgesellschaft" manifestiert, zeigt sich in der als "Kunst" getarnten blasphemischen Veranstaltung "Stars in heiliger Schale - Himmlische Körper: Mode und die katholische Fantasie"
Gemäß diesem Motto warfen sich die Stars für die Gala zugunsten des New Yorker Metropolitan Museums in heilige Schale."

Ein widerwärtiges Schaulaufen vieler der grössten Verfechter der Kultur des Todes !
Siehe bitte hier:

zuletzt bearbeitet 08.05.2018 23:39 | nach oben springen

1 Mitglied und 6 Gäste sind Online:
Hemma

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: schwanenfamilie23

Aquila, benedikt, Blasius, Don Camillo, Giuseppe Bottazzi, Hemma, Kleine Seele, Maresa, scampolo, Sel