7.Januar
In bezug auf das, was Sie von der Furcht sagen, glaube ich Sie würden unserem Herrn Freude machen wenn Sie in den Gesinnungen des verlornenes Sohnes zu ihm gingen, so daß die Furcht Ihnen nicht das Vertrauen nimmt. Aber es heißt dort nicht daß dieser Sohn, nachdem er zum Vater zurückgekehrt war, ihn ein zweites Mal verlassen hat.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 07.01.2022 05:32

5. Januar
Diese so starke Verfolgung durch die Gnade, die Sie nach so vielen Rückfällen verspüren, finde ich als etas vom Besten, weil sie das brennende Verlangen verrät, das Gott hat, Ihre Seele zu retten. Dennoch wird er das nicht ohne Ihre Mitarbeit bewirken.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 05.01.2022 12:46

zur Verehrung des heiligstens Herzens Jesu

4.Januar
Welche Strafe wird sich ein Diener zuziehen, der den Willen seines Herrn kennt, ihn aber nicht erfüllt!
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 04.01.2022 05:43

Zzr Verehrung des heiligstens Herzen Jesu

3. Januar
Sie dürfen keine freiwilligen Fehler mehr begehen, wenn sie in die besonderen Gnaden unseres Herrn Jesus Christus eingehen wollen; sonst werden sie diese vergebens suchen.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 03.01.2022 11:52

2. Januar
Sie wissen, daß es durchaus keinen Mittelweg gibt, wo es sich darum handelt, sich für eine ganze Ewigkeit zu retten oder ins Verderben zu stürzen. Das eine wie das andere hängt von uns ab: ob wir vorziehen, in Ewigkeit Gott mit seinen Heiligen im Himmel zu lieben, nachdem wir uns hier auf Erden Gewalt angetan, uns überwunden und gekreuzigt haben wie sie; oder, wie es uns freigegeben ist, wir können auf ihr Glück verzichten, indem wir der Natur alles geben, wonach sie verlangt.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 02.01.2022 01:00
Immer auf dem Laufenden bleiben!
Die aktivsten Blogs
Letzte Kommentare der Blogs
  • "3.Tag der Novene der göttlichen Barmherzigkeit. Heute führe alle frommen und treuen Seelen zu Mir und tauche sie ein in das Meer Meiner Barmherzigkeit. Diese Seelen haben Mich auf dem Kreuzweg getrö..."
    von Irene in Am Karfreitag beginn der Novene zur göttlichen Barmherzigkeit.
  • "Litanei zur heiligen Mutter Anna Herr erbarme dich unser- Christus erbarme dich unser, Herr erbarme dich unser, Christus, höre uns- Christus erhöre uns Gott Vater vom Himmel- erbarme dich unser Got..."
    von Irene in Novene zur Hl. Mutter Anna
  • "Lieber Davidemaria Die Löschung des Accounts kann nur durch den Administrator vorgenommen werden. Ich werde denn - wenn auch mit Bedauern - auf Deine Bitte selbstredend eingehen und Deinen Account lö..."
    von Aquila in Kontolöschen
  • "Ja, JESUS ist SIEGER!"
    von Hildegard in Jesus ist Sieger
  • "Diese positive Sicht der menschlichen Geschlechtlichkeit hat die Glaubenskongregation 2004 in einem Dokument verdeutlicht, das den Titel trägt :" Zusammenarbeit von Mann und Frau in der Kirche und in ..."
    von in Kirche in Not Gender- Ideologie Ein Leitfaden

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Bodofm