15. Januar
Benützen wir die Zeit, die er uns gibt, und schieben wir es nicht mehr auf; aber beunruhigen wir uns nicht, denn jede Unruhe dient nur dazu, unsere Übel zu vermehren.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 15.01.2022 23:11

13.Januar
Unsere Leidenschaften empören sich ständig, und das bringt uns oft zu Fall. Aber wir dürfen uns deswegen nicht verwirren noch uns niederschlagen oder entmutigen lassen; wir müssen uns vielmehr Gewalt antun und aus unseren eigenen Niederlagen Nutzen ziehen.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 13.01.2022 10:20

11.Januar
Große Gnaden sind oft an das gebunden, was uns ganz klein erscheint.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 11.01.2022 14:43

10.Januar
Unsere Eigenliebe ist listig, daß sie uns glauben läßt, wir suchten Gott, wenn wir uns zu sehr an die Dinge eines Dienstes hängen, die uns Unruhe verursachen, wenn wir sie aus der Hand geben müssen. Das kommt daher, daß wir unsere eigene Befriedigung mehr suchen als Gott; denn ein Herz, das nur ihn will, findet ihn auch überall.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 10.01.2022 15:34

Zur Verehrung des heiligsten Herzens Jesu für alle Tage des Jahres

[8.1., 14:48] Petra: Zur Verehrung des heiligstens Herzens Jesu für alle Tage des Jahres

8. Januar
Unser Herr ist mit dem guten Willen unseres Herzens zufrieden. Ich hoffe, daß sein Herz Ihnen die Gnaden nie verweigern wird, die Sie brauchen, um alles vollkommen zu erfüllen, was es Ihnen auferlegt hat.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )
[8.1., 22:14] Petra: Zur Verehrung des heiligstens Herzens Jesu für alle Tage des Jahres

9.Januar
Mir scheint das wir nichts zu fürchten haben, wenn wir nur auf Gott schauen und nur seine Ehre suchen weil er nur auf den guten Willen eines Herzens schaut, das ihn liebt.
(Hl. Margareta Maria Alacoque )

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemeine Glaubensthemen Autorin: Petronella 09.01.2022 21:48
Immer auf dem Laufenden bleiben!
Die aktivsten Blogs
Letzte Kommentare der Blogs
  • "3.Tag der Novene der göttlichen Barmherzigkeit. Heute führe alle frommen und treuen Seelen zu Mir und tauche sie ein in das Meer Meiner Barmherzigkeit. Diese Seelen haben Mich auf dem Kreuzweg getrö..."
    von Irene in Am Karfreitag beginn der Novene zur göttlichen Barmherzigkeit.
  • "Litanei zur heiligen Mutter Anna Herr erbarme dich unser- Christus erbarme dich unser, Herr erbarme dich unser, Christus, höre uns- Christus erhöre uns Gott Vater vom Himmel- erbarme dich unser Got..."
    von Irene in Novene zur Hl. Mutter Anna
  • "Lieber Davidemaria Die Löschung des Accounts kann nur durch den Administrator vorgenommen werden. Ich werde denn - wenn auch mit Bedauern - auf Deine Bitte selbstredend eingehen und Deinen Account lö..."
    von Aquila in Kontolöschen
  • "Ja, JESUS ist SIEGER!"
    von Hildegard in Jesus ist Sieger
  • "Diese positive Sicht der menschlichen Geschlechtlichkeit hat die Glaubenskongregation 2004 in einem Dokument verdeutlicht, das den Titel trägt :" Zusammenarbeit von Mann und Frau in der Kirche und in ..."
    von in Kirche in Not Gender- Ideologie Ein Leitfaden

1 Mitglied und 1 Gast sind Online