in Diskussionsplattform Freigeist und Freimaurerei 05.08.2018 08:03
von benedikt • 1.819 Beiträge

Liebe kleine Seele!

Ein Witz! Da stehen ein Amerikaner, ein Ossi und ein Wessi zusammen und plaudern. Da kommt eine Fee zu ihnen und sagt; " Hallo, ihr Lieben, ich erfülle Euch je einen Wunsch. Der Amerikaner fängt an: "Ich wünsche mir, daß Frieden ist auf der ganzen Welt." Die Fee: "Dein Wunsch sei dir erfüllt." Der Ossi: "Ich wünsche mir wieder die Mauer jedoch 3 Meter höher und das jeder einen Mercedes fährt."Die Fee: "Dein Wunsch sei dir erfüllt." Der Wessi: " Ich wünsche mir einen ASBACH URALT. Die Fee: " Na nu, warum so bescheiden? " Wessi: " Na ja, wenn einem soviel gutes wiederfährt, das ist einen ASBACH URALT wert."

Es grüßt Dich herzlich und wünscht Dir und allen einen schönen Sonntag, benedikt

Gott ist die Liebe,
und wer in der Liebe bleibt,
bleibt in Gott,
und Gott bleibt in ihm.

1. Joh 4,7 - 16

zuletzt bearbeitet 05.08.2018 10:55 | nach oben springen

in Diskussionsplattform Freigeist und Freimaurerei 05.08.2018 08:32
von Kristina • 279 Beiträge

So gesehen, gehört die Freimaurerei mit allen ihren Ablegern (Rotarie, B'nai B'rith, Skulls and bones, Lions..)

verboten!!

Die meisten oder beinahe alle Mitglieder sind im Geschehen, in der Lenkung der Welt durch Politik, Medien ect. involviert.
Wenn die meisten oder zumindest die Hochgradfreimaurer esoterisch/okkult besetzt sind, ist der Lauf der Welt in Zerstörung und Chaos vorprogrammiert - mit sehr viel Leid für die Bevölkerung.

Welche Rolle spielen Okkultismus, Esoterik, Magie?

Die Freimaurerei würde ohne Esoterik nicht existieren, sie ist eine Form von Esoterik.
Und ihre Rituale haben alle mit Magie zu tun, mit der Beschwörung obskurer Kräfte, von der Initiation angefangen.
Das Motto der Freimaurerei lautet liberté, égalité, fraternité, es dürfte Ihnen bekannt vorkommen. Die Interpretation dieses Mottos ist aber nichts anderes, als eine Form der Nachäffung des Christentums.
Damals schon fragte ich mich manchmal, ob der Teufel in der Freimaurerei gegenwärtig ist.
Ja, er ist es. Ich selbst habe im Augenblick, als ich aussteigen wollte, diese Gegenwart gespürt.

Wie eng ist die Verbindung Freimaurerei-Politik?

Seit dem Zweiten Weltkrieg haben wir in Frankreich mindestens 50 Minister gehabt, die dem Großorient angehörten. Die derzeitige sozialistische Regierung zum Beispiel ist freimaurerisch, sehr sogar.
Wir leben in einer Gesellschaft, die auf einer freimaurerischen, laizistischen Grundlage beruht, der eine oder andere erleuchtete Intellektuelle schlägt vor, Weihnachten in ein „Fest der Freiheit“ oder ein „Fest der Kinder“ umzuwandeln. Die Freimaurererei steckt auch hinter solchen Plänen? Oh ja. So wie sie zu meinen Zeiten hinter den Plänen zur Legalisierung der Abtreibung steckte. Ich selbst habe Abtreibungen in der Bretagne durchgeführt. Ich war sogar der erste dort und trug dazu bei, dieses Modell von „Fortschritt und Toleranz“ zu verbreiten. Und heute sind die Themen jene, die wir jeden Tag sehen.

Wesen, Ziele und Macht der Freimaurerei / „Ich habe Luzifer gedient – ohne es zu wissen“

Bischof Athanasius Schneider: Freimaurerei ein „Instrument des Satans“

zuletzt bearbeitet 05.08.2018 08:32 | nach oben springen

in Diskussionsplattform Freigeist und Freimaurerei 05.08.2018 12:03
von Kleine Seele • 341 Beiträge

Nicht nur die Fraumaurerei ist in Okkultismus und Spiritismus, Magie verhaftet. Auch der Islam.

Die Satanischen Symbole des Islam. Einfach mal googeln.

Die Bibel der Freimaurer
1 19.07.2018 17:35goto
Infiltrierung der Kirche durch Freimaurer
2 03.03.2018 08:55goto
Erzbischof: „Nicht möglich, Katholik und Freimaurer zu sein“ – Logengroßmeister: „Wir bewundern Papst Franziskus“
2 19.04.2017 10:40goto
Bischof von Teneriffa verbietet Freimaurern Zutritt zur Kirche – Kongreß der Hochgradfreimaurer
3 03.09.2016 16:39goto
Freimaurer - Nein Danke!!!
0 25.02.2016 10:09goto
Bischof Bernard Fellay Fazit: Die Katholische Kirche ist von Freimaurern unterwandert.
Erstellt im Forum Diskussionsplattform Freigeist und Freimaurerei von Blasius
4 06.02.2016 10:27goto
Freimaurer
0 17.11.2014 17:04goto
F: Freimaurer-Priester exkommuniziert
Erstellt im Forum Nachrichten aus der Weltkirche von Aquila
3 27.05.2013 00:12goto
Früher lutherischer Bischof und Freimaurer, heute katholischer Priester
Erstellt im Forum Vorträge von blasius
0 21.04.2013 17:49goto

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ilian
Heute waren 112 Gäste und 1 Mitglied online.

Heute war 1 Mitglied Online :
Hemma