RE: Die Diktatur des Genderismus - Die Schaffung des neuen Menschen durch Gender Mainstreaming (youtube)

in Vorträge 04.07.2015 14:13
von Andi • 1.028 Beiträge

Gender-Ideologie

Wehrt euch!

von Birgit Kelle

Mein persönlicher Held der Woche heißt Sebastian Zidek. Der Student an der TU Berlin hat vorgemacht, wie man dem Gender-Unsinn an deutschen Universitäten am besten begegnet: Man macht einfach nicht mit. Seine Arbeit im Seminar „Einführung in das Verkehrswesen“ sollte er nämlich laut einem Bericht von Telepolis in „gendersensibler Sprache“ verfassen.

Angeblich sei dies laut Richtlinie „BMFSFJ 2012“ eine Vorgabe seitens der Universität. Zidek widersprach. Selbst die latente Drohung, er bekomme eine schlechtere Note und „alles Diskutieren“ werde ihm nicht helfen, ließ er nicht auf sich sitzen und wandte sich an die Rechtsabteilung der TU. Und siehe da, die ominöse Richtlinie „BMFSFJ 2012“ mit der angeblichen Verpflichtung zu unsinniger gendersensibler Sprache existiert gar nicht. Wissenschaftliches Arbeiten ist das einzige Kriterium, das für die Benotung zählt.

So einfach wäre es, wenn endlich alle Studenten aufwachen und sich ihren Professoren, „Profx“ oder „Professor_*Innen“ oder wie sie sonst noch gern genannt werden, einfach in diesem Punkt widersetzen. Stell dir vor, es gendert – und keiner macht mit.

Rechtsgrundlage dafür git es nicht

An zahlreichen Universitäten grassiert derzeit das Unwesen, daß Studenten unter Druck gesetzt werden, eine „gendersensible“ Sprache in ihren Arbeiten und Prüfungen zu benutzen. Einen Höhepunkt bildete ein Medizinstudent, der mir schrieb, er sei verpflichtet worden, eine Arbeit über Prostatakrebs in gendersensibler Sprache zu verfassen, obwohl Frauen gar keine Prostata besitzen. Prinzipienreiterei.

Eine Rechtsgrundlage dafür gibt es nicht, was insofern konsequent ist, als das gesamte Gender Mainstreaming niemals demokratisch beschlossen wurde. Warum also daran halten? Wer sollte auch die Autorität besitzen, einem ganzen Sprachraum eine neue Sprech- oder Schreibweise abzuverlangen? Eine selbsternannte Sprachpolizei?

Oder feministische Aufseherinnen, die über den „bösen“ deutschen Plural wachen und ständig überall Diskriminierung von Frauen und ominösen neuen Geschlechtern wittern?

Die Uni Leipzig etwa, die schon 2013 den Plural für Professoren eigenmächtig in „Professorinnen“ änderte? Das hat die Frauenquote auf 100 Prozent hochschnellen lassen, ändert aber nichts daran, daß über 50 Prozent dieser „Frauen“ einen Penis besitzen. Gender-Gaga par excellence.

Fast wünscht man sich wieder einen revolutionären Geist an die Universitäten zurück und ein paar „Studierende“ mit mehr Rückgrat, die diese Willkür ihrer Professoren dorthin verweisen, wo sie hingehört: auf den Müll. Wir brauchen mehr Sebastian Zideks, die sich wehren.

Birgit Kelle ist Publizistin. Ihr aktuelles Buch „Gender-Gaga. Wie eine absurde Ideologie unseren Alltag erobern will“ schaffte es in der Rubrik Gesellschaftskritik auf Platz 2 der Amazon-Bestsellerliste.

Philipper 2,10
Darum hat ihn Gott über alle erhöht und ihm den Namen verliehen, der größer ist als alle Namen,
damit alle im Himmel, auf der Erde und unter der Erde ihre Knie beugen vor dem Namen Jesu
und jeder Mund bekennt:,Jesus Christus ist der Herr, - zur Ehre Gottes, des Vaters.

Petition gegen Gender Mainstreaming
Erstellt im Forum Empfehlungen / Aufrufe von Kristina
3 22.09.2018 17:02goto
von Andi • Zugriffe: 331
Die Kraft der Stille: Kardinal Sarah stellt sein neues Buch in deutscher Sprache vor - Gegen eine Diktatur des Lärms
Erstellt im Forum Buchempfehlungen von Blasius
0 20.07.2017 16:05goto
Viktor Orban bietet Menschen westlicher Länder Asyl an – Den Opfern des Liberalismus
Erstellt im Forum Diskussionsplattform politischer Themen von Kristina
10 10.08.2018 19:57goto
Kolosser 3,14 Der alte und der neue Mensch - (Vor allem aber liebt einander)
Erstellt im Forum Neues Testament von Blasius
0 30.12.2015 23:07goto
Klartext des Regensburger Bischofs zur «Gender-Ideologie»,
Erstellt im Forum Nachrichten von blasius
0 16.11.2014 19:03goto
Schluss mit sexueller Indoktrination in Schulen!
Erstellt im Forum Empfehlungen / Aufrufe von MariaMagdalena
0 04.07.2014 07:27goto
von MariaMagdalena • Zugriffe: 246
Die „neue Kirche“ der Barmherzigkeit und die „Revolution“ Franziskus
Erstellt im Forum Diskussionsplattform Kirche von MariaMagdalena
3 30.08.2018 11:50goto
“Ehe und Familie vor! Stoppt Gender-Ideologie und Sexualisierung unserer Kinder!”
Erstellt im Forum Diskussionsplattform "Genderismus" von MariaMagdalena
10 25.10.2018 08:03goto
von benedikt • Zugriffe: 1180
Die neue "Menschenmachwerkskirche"