Halleluja und Remmidemmi

in Nachrichten 05.08.2018 11:14
von benedikt • 1.428 Beiträge

Quelle: Lübecker Nachrichten vom 4. August 2018

Zitat: Während die katholische und evangelische Kirche jedes Jahr Mitglieder verlieren, wenden sich immer mehr Menschen der FREIKIRCHE ICF zu. In Messen, die wie Popkonzerte inszeniert werden, sprechen ihre Prediger vor allem junge Menschen an - und zwar mit erzkonservativem Themen. Warum funktioniert das? Zitatende.

Eine Freikirchengängerin: "Es ist leichter für seine Sache zu werben, wenn es eine coole Sache ist."

Ich sage es mal mit meinen Worten: " Es ist leichter in der heutigen Zeit für seine Sache zu werben, wenn es eine irrsinnige und verblödete Sache ist."
Hauptsache, Remmidemmi!

Gott ist die Liebe,
und wer in der Liebe bleibt,
bleibt in Gott,