Nur in JESUS CHRISTUS ist Rettung, Erlösung und HEIL

in Der Eine Wahre Gott 24.11.2018 00:18
von Kristina (gelöscht)

Nur in JESUS CHRISTUS ist Rettung, Erlösung und HEIL

Im Namen JESUS soll jedes Knie sich beugen im Himmel, auf Erden und unter der Erde; und jede Zunge soll bekennen: JESUS Christus ist der Herr in der Glorie Gottvaters. (Phil. 2, 10-11)

In jenen Tagen sprach Petrus, erfüllt vom HEILIGEN GEISTE: Ihr Vorsteher des Volkes und ihr Ältesten, hört! Wenn wir heute wegen einer Wohltat an einem kranken Manne vor Gericht gezogen werden [Petrus hatte einen Lahmen an der Tempelpforte geheilt] und sagen sollen, durch was er geheilt worden ist, so sei euch allen und dem ganzen Volke Israel kund: IM NAMEN UNSERES HERRN JESUS CHRISTUS aus Nazareth, Den ihr gekreuzigt habt, Den aber Gott auferweckt hat von den Toten, in ihm steht dieser Mann gesund vor euch. Er [Christus] ist der Stein, Der von euch Bauleuten verworfen ward, Der aber zum Eckstein geworden ist. Und in keinem anderen ist Heil; denn kein anderer Name ist unter dem Himmel den Menschen gegeben, in dem wir das Heil erlangen sollen. (Apostelgeschichte, 4, 8-12, Psalm 117, 22)

Unser Kommentar:
Das HEIL, die Errettung aus der Finsternis und Gott-Verlorenheit, die Erlösung aus der Sünden-Gefangenschaft der gefallenen Menschen ist also nur möglich durch GOTT SELBST, und zwar durch Seine MENSCH-Werdung, durch den MENSCHEN-SOHN, der GOTTES SOHN ist. Und das HEIL, das ewige glückselige Zusammensein mit GOTT, erlangt und erreicht nur derjenige, der diesen einzigartigen, einmaligen GÖTTLICHEN MENSCHENSOHN als das anerkennt und bekennt, was ER IST: Er ist der Unverzichtbare, der Unumgängliche, der Not-Wendige, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende, das Alpha und Omega, Derjenige, der WAR, der IST und der SEIN WIRD, der Allmächtige, das Zentrum, der Gipfel, der Unüberbietbare, das Alles in Allem; Er ist der Weg, die Wahrheit und das Leben. Niemand gelangt zum VATER außer durch IHN. IHM ist ALLE MACHT gegeben im Himmel und auf Erden und unter der Erde. Er ist der HERR, der HERRSCHER, der GERECHTE, der RICHTER, der VERGELTER; Er ist der SCHRECKEN Seiner Feinde; Er ist die WONNE, die EWIGE GLÜCKSELIGKEIT Seiner Freunde und Liebhaber.Wer IHN hat, hat das EWIGE LEBEN. Wer IHN degradiert, wer IHN zu einem Geschöpf, zu einem gewöhnlichen Menschen macht, wer IHN und SEIN WERK, DIE KIRCHE, SEIN WIRKEN durch den HEILIGEN GEIST verfälscht, verachtet, bekämpft, bewegt sich vorwärts auf der BAHN zum EWIGEN TOD! – Höchste Zeit deshalb für alle Nicht- und Anti-Christen, umzukehren, ihr Knie zu beugen und den ECKSTEIN kennenzulernen und mit ihrer Zunge zu bekennen, den sie bisher VERWORFEN, VERLEUGNET haben!

zuletzt bearbeitet 24.11.2018 00:18 | nach oben springen

Wer nicht an Jesus Christus als GOTT glaubt, ist ein Ungläubiger!
Erstellt im Forum Der Eine Wahre Gott von Kristina
0 24.11.2018 00:39goto
Jesus Christus, wahrer Gott und wahrer Mensch - Epheser 5,23 Christliches Leben in Haus und Familie
Erstellt im Forum Neues Testament von Blasius
0 11.08.2018 09:22goto
Jesus Christus ist Katholisch!
Erstellt im Forum Diskussionsplattform Protestantismus von Sel
1 26.03.2018 20:01goto
Jesus Christus ist katholisch!
Erstellt im Forum Der Eine Wahre Gott von Kristina
5 20.01.2018 14:53goto
,,JESUS CHRISTUS IST EMPFANGEN DURCH DEN HEILIGEN GEIST, GEBOREN VON DER JUNGFRAU MARIA" - Katechismus der Katholischen Kirche
Erstellt im Forum Hochfeste der allerseligsten Jungfrau und Gottesmutter Maria von Blasius
8 12.12.2017 08:42goto
Jesus Christus, das wahre Licht, das jeden Menschen erleuchtet
Erstellt im Forum Enzykliken von blasius
2 21.07.2018 21:19goto
Gespräche mit Jesus Christus vor dem Tabernakel v. Pater Leo Kuchar SSS
Erstellt im Forum Weitere Gebete von Hemma
3 26.03.2016 15:00goto
von Hemma • Zugriffe: 684
Papst Franziskus: Rettung in Jesus Christus ist der Personalausweis der Kindschaft Gottes
Erstellt im Forum Katechese von Aquila
0 04.07.2013 23:02goto
Die Ewige Wahrheit Jesus Christus
Erstellt im Forum Das Wort ist Fleisch geworden von Aquila
33 16.08.2019 23:12goto

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: e-gabler
Heute waren 315 Gäste und 1 Mitglied online.

Heute war 1 Mitglied Online :
Katholik28