RE: Petition gegen den Schweinekadaver am Kreuz in der Citykirche Mönchengladbach

in Empfehlungen / Aufrufe 01.12.2019 20:17
von Kristina • 273 Beiträge

Die Petition wurde vom Petenten zurückgezogen

30.11.2019

Nach mehreren Wochen haben wir nun durch eine externe Person erfahren, dass es sich bei dem Kreuz in der Citykirche, nicht um einen tatsächlichen Tierkadaver, sondern um ein Objekt handelt, das mit "Kunststoff-Haut" überzogen ist.
Wir distanzieren uns daher von der Fehlinformation, dass in der Citykirche ein tatsächlicher Tierkadaver hängt. Da wir bis jetzt auch auf Nachfrage keinerlei genauere Information zur Art des Materials erhalten haben, sind wir demnach bislang von einem tatsächlichen Kadaver ausgegangen.
Unsere Petition läuft bis Februar. Wenn Sie sich an Pfarrer Simonsen, unsere Pfarrei oder an unser Bistum wenden, bitten wir Sie um einen freundlichen, aber bestimmten Ton. Bitte verwenden Sie keinerlei Beleidigungen und keine Drohungen! Wir betonen, dass dies nicht von uns gewünscht ist.
Wir wünschen und erbitten lediglich die Entfernung dieses Kreuzes aus dem öffentlichen Kirchenraum.
Vielen Dank und Vergelt's Gott für Ihren Einsatz!

Christine Maria Oellers

in Empfehlungen / Aufrufe 01.12.2019 20:30
von Kristina • 273 Beiträge

Auch wenn es sich nun um ein Objekt handelt, dass mit Kunststoff überzogen ist,
bleibt es trotzdem verwerflich.
Wurde die Herstellung dieser Plastik von den Steuergeldern bezahlt?
Das Objekt am Kreuz ähnelt einem Schweinekadaver und trägt für mich weiterhin zum Ärgerniss und zur Beleidigung Gottes bei.
Darüber muss man nicht diskutieren.
Es ist und bleibt völlig daneben!!

in Empfehlungen / Aufrufe 02.12.2019 12:13
von Koi • 38 Beiträge

Blasphemie bleibt Blasphemie

aber

GOTT lässt seiner nicht spotten!!!!!!

in Empfehlungen / Aufrufe 02.12.2019 13:10
von benedikt • 3.113 Beiträge

So ist es lieber Koi, wenn es denn so ist!

Oder aber: Gott ist weise, klein Menschlein nicht -

Herzliche Grüße undGottes Segen.benedikt

Gott ist die Liebe,
und wer in der Liebe bleibt,
bleibt in Gott,
und Gott bleibt in ihm.

1. Joh 4,7 - 16

in Empfehlungen / Aufrufe 02.12.2019 22:25
von Aquila • 6.019 Beiträge

Gelobt sei Jesus Christus !

Wie es @Kristina und @Koi bereits betont haben, ändert sich auch durch die äußerst befremdliche "Stellungnahme" von Pfarrer Christoph Simonsen nichts an der blasphemischen Widerwärtigkeit dieser Pseudo-"Kunst" !
Derartige "Kunst" trägt ohne Wenn und Aber den Stempel der Hölle !
Ob Tierkadaver oder Kunststoffobjekt ist einerlei.
Wenn er diesen Schund "nicht missen" möchte, so stelle er diesen in seine privaten Räumlichkeiten, aber nicht öffentlich einsehbar in eine katholische Kirche !

So ist es nicht besonders glücklich, die Petition nun zurückzuziehen, zumal sich kein Jota an der Gottelästerung geändert hat.
Im Gegenteil; absurde "Rechtfertigungs"-Floskeln inklusive abstruse Diffamierungen der Petitionsunterzeichner zielen einzig darauf ab, diese Widerwärigkeit weiter stehen zu lassen.

Was tut Bischof Dieser ?
Wie kann es sein, dass ein katholischer Hirte als "zweiter Christus" nicht unverzüglich gegen diese Verhöhnung unseres Herrn und Gottes Jesus Christus einschreitet ?
Nun, er ist fleissig damit beschäftigt, den vom sogenannten "Zentralkommitee der deutschen Katholiken" - in Wirklichkeit einer Ansammlung Liberaler, also Nicht-Katholiken....entweder katholisch oder liberal; beides ist nicht möglich ! - hofierten kirchenfeindlichen "synodalen Weg" zu fördern.
Es wäre daher wichtig gewesen, durch die Petition den Druck auf Bischof Dieser aufrechtzuerhalten.
Es kann nicht angehen, dass ein Bischof einem offenbar "kunst"-ver(w)irrtem Priester freie Hand lässt.
Wo bleibt die bischöfliche Hirtenpflicht ?

Wir leben in Zeiten grosser Prüfungen.
Nicht wenige geistig umnachtete und somit Seelen verwirrende "Hirten" lassen ihre ihnen anvertraute Herden "zu Gunsten" entfesselter "Neuerungs"-Wölfe im Stich.

Freundliche Grüsse und Gottes Segen

zuletzt bearbeitet 02.12.2019 22:36 | nach oben springen

11. April 2020 - Warum die Christen verzeihen sollen. - Die sieben Worte Jesu Christi am Kreuz – Vater verzeihe ihnen
0 11.04.2020 07:09goto
Ehrwürdige Johanna Maria vom Kreuz, Klarissin
0 26.03.2020 08:44goto
5. März - Heiliger Joseph vom Kreuz
Erstellt im Forum Zitate von Heiligen von Blasius
0 05.03.2020 17:15goto
Das Kreuz ist eine mächtige Schutzwaffe - Was ist denn aber das Kreuz für den Christen im besonderen?
7 19.02.2020 08:30goto
Bedeutung des Kreuzzeichens - Das Kreuz im Rosenkranz
Erstellt im Forum Wenn etwas der Klärung bedarf (2) von Blasius
0 09.10.2019 08:21goto